Wir sind Weltmeister!

0

So hat sich heute unser Präsident des Landesverbandes, Dr. Ronald Brachmann, in St. Moritz gefreut, als Francesco Friedrich mit seiner Crew Thorsten Margis, Candy Bauer und Alexander Schüller durchs Ziel fuhr. Mit neuem Bahnrekord wurde Francesco seiner Favoritenrolle gerecht, nachdem er vor Lauf 4 nur noch 8 Tausendstel Vorsprung hatte. Platz 2 ging an Emils Cipulis und Team, Platz 3 an Brad Hall und Team. Platz 4 belegte der zweite deutsche Bob mit dem Piloten Johannes Lochner, Platz 6 ging an das Team von Christoph Hafner.
Ganz besonders freuen wir uns über Platz 8 von „unserem“ Nico Semmler mit Rupert Schenk, Oliver Peschk und Marvin Paul. Die Jungspunde, die sich mit dem Junioren-Weltmeistertitel einen Startplatz in St. Moritz sicherten, zeigten, dass in Zukunft mit ihnen zu rechnen sein wird.
Nochmals Gratulation an alle Sieger und Platzierten! Ihr habt uns spannende Wettkampftage bereitet.